税理士法人みらい会計 岐阜市 税理士 社会保険労務士 行政書士 資産運用

税理士法人みらい会計 お電話でのお問い合わせ

お問い合わせ

ホーム>お問い合わせ

Menu
ホーム
税務業務
その他業務
事務所案内
お問い合わせ

メールでのお問い合わせ
お電話でのお問い合わせ

ご入力フォーム

メールにてお問い合わせ希望の方は、下記のフォームをご利用下さい。

半角カタカナの使用はできませんのでご注意ください。

印は入力必須項目です。


氏名
(例:山田太郎)
メールアドレス (半角英数字)
確認のために再度メールアドレスをご記入ください
(半角英数字)
(例:yamada@tokyo.co.jp)
電話番号
(例:03-1111-2222)
ご住所


(例:東京都中央区中央1-1-1東京ビル1F)
お問い合わせ内容

      

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

当事務所は、すべての業務運営にあたり、お客様からの信頼を第一と考え、個人情報の保護に関する法律(「個人情報保護法」)にしたがって、お客様の個人情報を厳格に管理し、お客様の希望に沿って取扱うとともに、お客様の個人情報の正確性・機密性の保持に努めています。

個人情報の管理
当事務所は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・従業員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の取得および利用
当事務所は、個人情報を取得する場合には利用目的を明示し、その目的達成に足る必要範囲内で適正に取得させていただきます。また個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内の利用のみとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。

個人情報の利用目的
お客様からお預かりした個人情報は、当事務所からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当事務所は、お客様よりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

・お客様の同意がある場合
・お客様が希望されるサービスを行なうために当事務所が業務を委託する業者に対して開示する場合
・裁判所・警察などの公的機関から開示・提供の要請があった場合

個人情報の開示、内容の訂正、追加または削除、利用の停止、消去
当事務所がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認、訂正等を希望される場合には、速やかに対応させていただきます。尚、各種手続きに際してはご本人である事を確認させていただく場合がございます。

体制と継続的見直し
当事務所は、個人情報の取り扱いに関して規定に明記し、規約を具体化するために、業務遂行の上で必要となるルールを策定するとともに部門毎に管理者を置く等、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。また、この体制が、有効かつ適正にしかも持続的に機能するよう、継続的な見直しと改善を計ってまいります。

教育
当事務所は、従業員に対して個人情報保護についての教育訓練を行い、全従業員が個人情報を適正に運用出来る知識と意識を高めていきます。

法令等の遵守
当事務所は、個人情報保護法その他関係法令、及びガイドライン等を遵守いたします。

税理士法人みらい会計
[ 西濃事務所 ] 〒503-2428 岐阜県揖斐郡池田町片山273 TEL:0585-45-2983 FAX:0585-45-6997
[ 岐阜事務所 ] 〒502-0849 岐阜県岐阜市栄新町3-4 岐阜経営センタービル2F TEL:058-232-3220 FAX:058-294-2828
ホーム税務業務その他業務事務所案内お問い合わせプライバシーポリシー
Copyright (c) All Rights Reserved. このページの先頭へ